Я желаю вам жить

Димитрий Сарников
Я желаю вам жить!
Я желаю всем выжить!
Разобраться с проклятой войной!
От засохших кровей, руки начисто вымыть
И остаться ранимой душой...
Я желаю вам быть!
Я желаю всем силы
Оставаться по жизни людьми!
Я желаю вам счастья!
Достойно,
Красиво
Быть детьми нашей доброй Земли...)
© Димитрий Сарников
21.09.2022