Обращение к диктатору

Денис Леонидович
Власть была, богатство, слава.
Неужели это мало?
Может душу продал ты?
Не было на то нужды,
Так нелепо, беспричинно
Волю дать войне, насилию.
Пожалел бы матерей!
Нет! плевал ты на людей.
Но при этом говоришь,
Что за мир ночей не спишь.
Защищаешь ты свободу,
Богом данную народу.
Ты, державный старовер –
Идеальный лицемер!
Посмотри, твоих рук дело:
Поломал, всё то, что зрело.
Чувства злости и тоски,
Каждому теперь близки.
От стыда не леденеешь?
Хотя, вряд ли стыд имеешь.
Может страх преградой станет?
Это чувство не обманет.
Знаю, что дрожишь ночами,
Лица мертвых пред глазами.
Тянут руки, давят грудь.
Без таблеток не уснуть.
Понимаешь, нет прощения
И боишься очень мщения.
В угол загнанный зверёныш -
Уникальный ты гадёныш!
Чую, так готов нагадить,
Что уже и не исправить.
Знаю, что тут не напишешь,
Этот крик ты не услышишь.
Но, когда жертв миллионы,
Их молитвы, крики, стоны
Бог услышит - дашь ответ,
А иначе Бога нет!