Так было...

Ганжа Ольга 2
Тихий вечер и дом -
все вернулись с работы,
дружно все за столом -
кофе-чай бутерброды.
Льётся мило беседа -
разговоры, улыбки -
у кого-то победа,
у кого-то ошибки...

Это жизнь, это радость
и общенье души -
всё выплёскивай сразу
даже слёз не держи.
Все поддержат, помогут
и советом и словом,
вмиг рассеют тревогу -
о турне супер-новом!

Так должно быть, так было
за семейным столом -
улыбались все мило,
каждый пел о своём!
   *   *   *   *   *
каждый пел о своём -
вчетвером, вшестером
улыбаясь с любовью
за семейным столом!

А сейчас... а сейчас
газ в квартире у вас
супертехника - класс,
золотой унитаз!
Почему же в общении -
полный атас...

/Лит. герой/