Ни что не вечно под луною

Александр Колесников 37
"Ни что не вечно под луною",
Ни вечна жизнь, и даже смерть
Слова не властны надо мною
Которых в поговорке ШЕСТЬ.

Чего мы в жизни не коснемся
То в перспективе будет тлен.
Любовь уйдет, не обернётся,
Не дав нам ни чего в замен.

Слова просты, но фаталичны,
Ни капли жалости в словах.
И каждый выбор сделал лично,
В чем в перспективе будет крах.

"Ни что не вечно под луною"
Ни как не отражает суть.
Луна не властна на тобою,
Об этом помни, не забудь.

Лишь ты творец, лишь ты вершитель,
Той жизни, к кой судьба ведёт.
И в ней ты будешь победитель,
И остановишь "лунный счёт".