живой

Радислав Коваленко
Если не хочешь строить стены, не строй.
Это ведь всего лишь стереотипы.
Иногда, хочется бросить все
и умчаться в Питер,
жаль но тут даже он не спасёт от гроз.

Если не можешь простить такое, не трожь.
Твой покой зависит от твоего сердца.
Просто верь, что когда-то все прекратится,
И что каждый вернётся к семье живой.