Как жить по правилам?

Наталья Дмитриевна Островская
Как  жить  по  правилам? Не  знаю. 
Это  значит  ставить  штампик  в  загсе? 
Танцевать  с  одним  и  тем  же  в  танце? 
Говорить  не  то,  что  хочешь  сам?

Подчиняться  чьим  то  голосам? 
Жить  не  интересно,  скучно, глупо… 
С  кем-то  соглашаться-  даже  тупо! 
Улыбаться  тем,  кого  не  любишь? 

Унижаться….
Может  приголубишь… 
Ждать  чего  то,  сам  того  не  зная 
Да  зачем  скажите  жизнь  такая! 
12.03.07  год