У дерева

Оксана Койсина
Руками, обращёнными назад,
Я обнимаю ствол зелёной пихты.
А дерево баюкает меня,
Рассказывая сны тысячелистий.

Ствол крепкий щедро дарит силу мне,
Опорой служит для усталой мощи,
И веткой нежно небу шлёт привет.
….


15.08.04.
Джимдан

©Ales