Убегают россияне в Казахстан

Татьяна Рада
Дезертиры драпают, боятся,
Убегают крысы с корабля.
Ты беги, хоть прячься, хоть не прячься,
Круглая, не забывай, земля.
Трусов много, и богатых много ,
Все бегут ,чтоб спрятаться самим,
Солью им посыпана дорога,
Не спастись от нынешних былин.
Вереница тянется без края,
Невозможно всех пересчитать,
Вот сегодня молодежь какая,
Жадная, боится воевать.
Убегают в Казахстан  и дальше,
Там же их никто не будет ждать.
Там посеяют много лжи и фальши,
И казахов станут разобщать.
Пусть бегут под звон набата,
Нет обратного пути домой,
Вам сейчас откроют врата,
Есть бабло сегодня, ты блатной.
Тянется бескрайняя цепочка,
Вереница, змейка из машин,
Уезжают сыновья и дочки,
Заливают папы им бензин.
Что сказать , есть голова и совесть,
И у каждого есть роспись по судьбе.
Мы привыкли сорок пятый помнить,
Не дадим России пасть в войне.

27.09.2022 13 -24
Татьяна Рада