Дружно плевали кассандрам на спину...

Сергей Петрикин
Дождь заливает слезами убитых,
мокрые души, печальный обоз,
все мы теперь в океане забытых
кончилось время несбывшихся грёз

Небо тускнеет от сукиповестки,
ржавые клещи скрипят воронком
мертвенно сжатая скула невестки
- вот и аукнулся всем избирком

Дружно плевали кассандрам на спину
 - Турция манит весёлым мирком!
вяло тянули мандатов резину -
колокол глохнет кричать ни о ком

Плавно душили шаманы экрана,
миксером взбиты в коктейли мозги
совесть - как вечно зудящая рана
- лишь единицы позволить смогли

Мы не проснёмся до трубного гласа,
вечный тупик после круга вранья
вера откуда?! - всегда в дуроспаса...
Русь исчезает под хруст алтаря...