Чудесная музыка

Сергей Агарков 4
Волшебная история
Со мной произошла:
Вчера в консерватории
С подружками была.

Классическую музыку
Играл большой оркестр.
А мы, как телепузики,
Слегка шумели с мест.

Вдруг музыка чудесная
Дошла в своей красе:
Такая интересная,
Что замолчали все!

Мы слушали и слушали –
Забыли вдруг про всё,
И родственными душами
Там стали для неё!

С хорошим настроением
Мы ехали домой.
А музыки мгновения
Звучали надо мной.