Цените тех, кто просто с вами рядом...

Феоктистова Женечка
Цените тех, кто просто с вами рядом!
Кто просто руку молча подаёт.
Кто поддержать сумеет даже взглядом,
При встрече с ними аж душа поёт!

Цените тех, кто просто с  вами рядом!
И им не важно кто ты и какой.
Ведь даже в сильный дождь с холодным градом,
Общенье с ними принесёт покой.

Цените тех, кто просто дорог сердцу.
Любите и цените их всегда.
И в душу вы для них откройте дверцу,
И в сердце поселите навсегда.

Цените их! От них всегда теплее
И в зябкий день осеннею порой.
Любите, доверяйте им смелее,
И будьте, как за каменной стеной.

Цените тех, кто хрупок часто с виду,
Но, всё же руку смело подаёт.
Любимых не давайте вы в обиду!
На свете долго пусть любовь живёт!

Цените тех, кто просто часто рядом...
И расстоянья вовсе неважны.
Пусть за окошком дождь гуляют с градом,
В душе бы только не было зимы!
 
Цените ...
27.09.2022