Что, до того не сложилось уже. 3

Евгений Гущин 2
                *****
   Всё! - Только с той, что приводит в волнение!
         Полунамёком, подсказкой в душе!
      Стерпится, слюбится! - Будет уроком,
            Что до того не сложилось уже…
   
         Женщины образ ловлю с восхищением!
           Всполох любви проявляю весьма!
        Щедрым подарком, приятным общением!
           Видишь сама! - От тебя без ума!

                *****