Поклон Вам, Братья...

Нинель 9
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В АФГАНИСТАНЕ, ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, СИРИИ И НА УКРАИНЕ.

Своих Героев Чтёт Народ Российский,
И преклоняет головы свои..
Поклон Вам Братья от живущих, низкий..
Поклон, до самой Матушки Земли..
Вы с Честью выполняя Долг Солдата,
Отдали ради Мира - Жизнь свою..
Но будет беспощадною расплата
Врагам, забравшим Вашу Жизнь в бою!.
Мы Русские! И мы - НЕПОБЕДИМЫ!
Запомнят пусть все в Мире - НАВСЕГДА!
Мы Защищая Родину - ЕДИНЫ!
Так было, есть и будет - НА ВЕКА!!


2022 год.