Враньё

Иванов 12
ВРАНЬЁ


Чем дальше в лес,  тем больше дров,
(не  только  говорят крестьяне)
Чем мир становится умнее,
Тем больше в нём живет врунов.

В общинно-первобытном строе
Люди с рождения не знали
Зачем друг другу  надо врать.
Правда взаимных отношений
В суровой бедности  в пещерах
Им помогала выживать.

Во всех формациях движения
Врунов не стали уважать.
И только в некоторых странах,
Их уличив в вранье серьёзном,
Могли жестоко наказать.

Мир  в  демократию  играя
 Создал  сословие  врунов,
Которые  пренебрегая
Последствия,  что  наступают,
Рождают  фейки вновь и вновь.
Бандеровцам  Европа верит
Стоит  Зеленскому  соврать,
Что русские в  посёлке  Буча
Людей с  Днбаса расстреляли
Европа  танки  посылает,
Желая  русских  наказать.

Нас наконец   вранье достало…
На грани Третьей мировой.
Мы так заврались друг на  друга,
Что вместо добрых отношений,
Грозимся  атомной  войной


В  разгаре  есть  война вторая
Вне  поля  боя  побеждает,
В эфире  выступая  тот,
    Кто  больше  всех и лучше врёт

   Россия  мудрая  держава
    Должна такой закон принять.
Всех, кто в эфире врать изволит
    Можно со службы увольнять.
Считать людьми второго сорта,
Пока не перестанут врать.


Тогда  дождемся, когда скажут
Все зарубежные друзья,
Одна страна первая в мире
Живет Россия  без вранья.

22.09.2022г.