Встанем! Путь у страны сегодня так извилист

Евгений Заикин
Воины Света - Встанем,
Тьма уйдет - Свет настанет.
Отцы и Деды - Восстанут,
Прогоним врагов всех поганых,
Погибших Героев - помянем,
Встанем!

Путь у страны сегодня так
Извилист…
Хотя враги остались, в общем, те же.
Сто лет пройдет – они не изменились,
В своем обманном злобном вираже,
При так желанном диком дележе!

При дележе земель славян
Героев…
Чтоб расчленить при войнах всю Державу.
Они толпой идут в наш дом с разбоем,
Забыли Сталинград, Неву, Полтаву,
Как и свой путь – позорный и кровавый!

Кровавый путь, который
Повторился…
Сегодня снова, разрывая пополам.
Святую Русь! Когтями враг вцепился,
Придя вплотную к нашим рубежам,
Путь указав фашистам-сволочам!

Не изменились крики, да
И речи…
Вновь вороги у нашего порога.
Им прошлый опыт всем мозги не лечит,
Где исторических примеров, в общем, много,
В некрологах при текстах в эпилоге!

Путь у страны прописан
Небесами…
В тех книгах, где отсутствует война.
Русь невозможно захватить чертям с войсками,
Агрессия в итог предрешена,
Тьма будет светом в днях побеждена!

Воины Света - Встанем,
Тьма уйдет - Свет настанет.
Отцы и Деды - Восстанут,
Прогоним врагов всех поганых,
Погибших Героев - помянем,
Встанем!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
SHAMAN - ВСТАНЕМ

https://www.youtube.com/watch?v=A1EsoAttI6A

https://www.youtube.com/watch?v=pjZZusU0nkk

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube