Всё так, как у всех...

Ольга Клокова
Вот, лежу распластанной
В лоно у судьбы.
Голой, незапятнанной, -
В гостях у мечты...
---------------------


Гордой и невинною
Призывать успех,
Чтобы стать мне сильною, -
Как всё и у всех!
---------------------


Не отстать от публики, -
От подруг, друзей?
Ты качаешь "кубики",
Бицепс, как у всех?..
---------------------


Вновь стою распластанной,
Душой замерев.
Вдоволь не обласканной, -
Всё так, как у всех.
--------------------


Но молясь в истерике
Снова о себе,
Грешки совсем мелкие
Помню я, как все.
---------------------


И бегу распластанной,
Растрепавши смех...
Счастье не злопамятно, -
Впрочем, как у всех!
---------------------