Реальность это не кино

Светлана Светлая-Лебедь
В дни лихолетья и ненастья,
Когда плохого люди ждут,
Жизнь, словно делится на части,
Как старый треснувший сосуд.

Как листья, маски опадают…
Реальность – это не кино. 
Героев многие играют,
Но жизнь покажет кто есть кто…

И понимаешь, к сожаленью,
Что золотом казалась медь…
Печально время потрясений,
Но помогает нам прозреть.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 27.09.2022 г., 14 ч. 33 м.