Самое дорогое слово...

Хасанов Роман Ансарович
Когда мы слышим слово  "Мама", то мир наш наполняется добром,
И рядом с Мамой всё всегда цветёт, вокруг нее вращается планета.
И всем живущим на земле она, ой, как нужна, как воздух, как вода,
Она важна, она, подобно крови  питающая сердце светом!

И Маме все желают, чтоб душа её вальсировала, лишь цветом лета,
Пусть будет молодой, чтоб не поддавались осени её года.
Всем хочется, чтоб морщинки Мамы появлялись, лишь от смеха,
И, чтоб была всегда, лишь рядом, пусть будут долгими ее лета!

И мы растём и благодарим её за наши все успехи и победы.
В душе мы Маме благодарны за сердце доброе, за сказку юных дней!
И каждый на планете знает, что для Мамы важней всего на свете,
Чтоб жили её дети и радуется счастьем  собственных детей!