Осенне- лирическое настроение

Леонид Грузнов
 Вот осень снова на дворе
 Вновь сердцу зыбко и печально
 С холодных веток вкривь и вкось
 Листва спадает тривиально
 
 Кружит листва, танцует вальс
 Цветным ковром на земь ложится
 Что б пасть навеки... а весной
 На ветвях вновь омолодиться

 И солнца луч скользит в листве
 Играя искрами прощально
 И кутаюсь я в шарф слегка
 Но это - не принципиально...