В День Рожденья Лотоса

Татьяна Пилипович
В День «Лотоса» Рожденья
Спешат все с поздравленьем.

За десять лет взросленья
И взлёты, и паденья.

И вот благословенье –
Сегодня награжденье.

Звучат стихотворенья,
И льются песнопенья.

Какое угощенье 
И братское общенье!

С отличным настроеньем,
С зарядом вдохновенья

И с лёгким сожаленьем
Уходим с Дня Рожденья.