Москва! Мы с тобою едины!

Иван Косов 2
МОСКВА!  Мы с тобою едины!
В сердце вечно ты будешь жить!
И твои КРЕМЛЁВСКИЕ ЗВЁЗДЫ.
Будут вечно в пути светить.

Мы с тобою единый образ!
На картинах и на крестах.
В каждой улице,в каждом доме.
В каждом сердце ты есть у нас.

Я зайду в Божий храм на Никольской
Склоню голову у святынь.
Помолюсь.За всех.Старых и малых,
Детей неразумных твоих.