В Москву

Борис Бондаренко
Ты между небом и землёй,
Несёт в Москву стальная птица!
Задумчиво глядишь в овальное окно,
Глаза закроешь, дом тебе приснится!

Там вместе мы готовим на обед,
Смеёшься! Успеваем рассказаться!
Без долгих пауз. Позабыла снова хлеб!
Руки четыре! В перерывах  - целоваться!

Едим вприглядку, по минутам не впервой!
Успеем всё, я отключусь мгновенно!
С улыбкой ты заснёшь со мной!
Летаем вместе в неизведанной вселенной!

Проснешься. Продолжается полёт.
Бескрайней белизной узоры облаков.
В Москву стальная птица принесёт.
Тебя сопроводит попутчица Любовь!