Урок усвоен

Борис Воронцов
Жизнь прожита, так подведем итоги,
не изменить что послано судьбой.
Да, счастье есть, но вот дано немногим,
не Бог а черт, однажды свел с тобой.

И я любил и думал что взаимно,
надеялся на счастье и покой.
И это чувство было так наивно,
но счастье, оказалось лишь мечтой.

Любил траву, под вашими ногами,
и небо, что над вашей головой.
До самых звезд любил, душой а не словами,
и верьте, не искал любви иной.

За всю любовь, я награжден с лихвою,
и мне теперь уж нечего терять.
Урок усвоен, данный мне тобою,
людей нельзя любить и доверять...