Снежки

Николай Никишин
Мягкий снег сминаю в шар,
Запущу в друзей своих,
Сплошь веселье и угар,
Прибывают в выходных.

Баррикады возведем большие,
Разойдёмся на отряды,
Разведём бои лихие,
Полетят вокруг снаряды.

Переходим в наступление,
С криками "Ура!", бежим вперёд,
В рукопашную сражение,
Каждого азарт зовёт.