Забывший...

Георгий Цатурян
Забывший все обиды как будто бы родился вновь,
Как бы отрезало обиды, но может обновилась кровь.
Один среди людей, - кошмар! - как белая ворона,
Скорее бы обидеться, ведь в глаз же будут целиться, не в бровь.