Вытри слёзы моя родная

Валентина Лаврентьева Униченко
ДОБРОВОЛЕЦ.
Вытри слёзы жена, родная.
Тяжело ведь и мне сейчас.
Сердце рвёшь вот опять рыдая.
Понимаешь,что дан приказ.

Я солдат, я сегодня воин.
Россиянин я, как и ты.
Я"укропам" родней по крови,
Но, меж нами следы беды.

Я баюкал ночами сына,
Дочку крошку на руки взял.
Я здоровый мужик, мужчина!
И тебя не раз защищал.

Понимаешь нам очень надо,
Всем сплотится и бить врага.
Украина с нацистским жалом,
К нам ползёт и совсем близка.

Неужели к порогу пустим?!
Вот сюда, где мой дом и твой.
Этих НАТОвцев неугомонных.
Надо дать им отпор и бой.

Вытри слезы моя родная.
Обещаю себя беречь.
Жди меня вместе с нашей мамой.
Сберегите моих детей.

Вытри слёзы прошу, родная,
Верным сердцем благослови.
И любовью от пуль сберегая,
И молитвой своей защити.
27*09*22 г. Невинномысск.