И каждый день приносит чудо

Наталья Дмитриевна Островская
И  каждый  день  приносит  чудо.
Закончен  день. Прошёл  ещё  один.
Он    новогодний. Зимний. Праздничный 
Представлю,  что  вот  так  года  бегут 
И  будет  каждый год  нам  радостный 

И  день  за  днём,  и  день  за  днём  летят 
Как  птички  в  поднебесье,  быстро  мчатся 
Уносят  горе,  грусть  мою,  печаль 
А  с  радостью  я  не  хочу  расстаться! 

И  каждый  день  приносит  чудо  мне 
И  узнаёшь  здесь  новые  причуды 
И  никогда  не  будет  страшно  мне 
Что  день  пропал,  примчавшись  ниоткуда 

Людей  встречаешь  новых,  и  дела 
Тебя  встречают,  новые  заботы, 
И  не  печалимся,  что  жизнь  ушла 
Таков  суровый  приговор  природы. 
08.01.09  год.