Нынче руки потирают и смеются

Владимир Алексеев Псков
Нынче руки потирают и смеются
Только те, кто капитал в кубышках множит.
Что осталось от Советского Союза,
Хитроглазые буржуи уничтожат.

Что осталось от Советского Союза?
Неподдельные Отчизны патриоты.
Поднимай, веди на бой сию обузу,
Коль кошерный Президент, а не трепло ты!

Что осталось от Советского Союза?
Территория с не вымершим народом.
Хватит ползать тем людишкам краснопузо!
Им пора по домовинам, и на отдых!

Все мы планы проведём, реализуем!
Обнародовать секретное не нужно.
Матку Кузькину покажемо внизу им!
Баба русская сговорчивей без мужа.

Распухай, расти, кошерная кубышка!
Из советского на выброс матерьяла
Зиккурат себе построим без убытка,
Мол, "Россия ничего не потеряла"!

Что ж, война имеет пользу, и большую,
Много больше, чем в миру колхоз подшефный.
Но война имеет пользу для буржуя,
Остальным едва ли выгорят гешефты.