Учитесь люди у собак

Анастасия Рыжова 3
Учитесь люди у собак
Любви и верности безмерной
Они не предадут тебя
Богат ты будешь или беден

Учитесь люди у собак
Не измеряйте жизнь деньгами
Она даётся только раз
Цените тех, кто рядом с вами

Дарите им свое тепло
Родных от бед оберегайте
Прощайте быстро и легко
Творить добро не забывайте!

25.08.2019