Давайте, славяне!

Наталья Михайловская
Давайте, славяне,
Закончим все войны.
Мы люди- миряне,
Помолимся Богу.

От предков единых
Народы взрастали.
Когда же врагами
Смертельными стали?

И чем же на Западе
Лучше и слаще?
Из Киева- града
Всю совесть растащим.

С Россией единой
Мы станем сильнее.
Так вспомните имя
Вы Бога скорее.

Придите, останьтесь,
Забудьте все споры.
Стрелять перестаньте
И кончится горе.

И будут поля
От колосьев светиться,
И будут детишки
В домах веселиться!

Мы братья- славяне,
В нас прадедов сила.
Мы люди- миряне!
Верните, что было!

Наталья Ветрова 27 сентября 2022