Что прошло то будет мило

Наталья Дмитриевна Островская
«Что  прошло  то  будет  мило»
Эта  истина  проста 
Что  мне  мама  говорила -   
Я  запомню  навсегда: 

Береги  любовь  и  нежность 
И  людей  не  обижай.   
Поделись  последним  хлебом 
Что  же,  что  не  урожай! 

Малышу - всегда  подмогой, 
Ветерану -  добрых  слов 
И  идти    одной  дорогой 
Если  вышел  за  порог.   

Песни  петь,  так  в  полный  голос 
Спорить,  так  за  правду  стой 
Красоту  природы  слушай 
Незабудкой  будь  зимой   

Всё  что  было  это  радость 
Радость  память  бережёт 
Что  прошло  то  будет...
____________________