я писала стихи - 2022

Рошкакру
я писала стихи,
а пора была - спать;
я писала стихи,
а вокруг меня - ад;

я писала стихи
внутри вихря из Тьмы;
я писала стихи,
не почуяв Зимы;

я писала стихи---
лёд сковал мне перо;
я писала стихи
сквозь студёный покров...

(c)kRu, 27.09.22