Подарок сентября

Ксана Поликарпова
У берёз золотые серьги.
Подарок сентября.

Они не звенят на ветру,
не блестят на солнце,
не блёкнут под дождём.

Первая прохлада превратила зелёное в золотое.

Берёзы стоят, красуются.
Гордятся подарком.

Спасибо тебе, сентябрь!


01:11
27.09.2022