Разрушенный мир, сознанье рабов

Диана Разумовская
Разрушенный мир, сознанье рабов
Колючий забор, вереница гробов
Потерянных душ блужданье во тьме
Кровавое поле, проклятье судьбе
Твоя безысходность не знает покоя
Во мгле ожидание последнего боя
Разрушенный мир, сознанье рабов
Колючий забор, вереница гробов...