Отрывок из письма

Вячеслав Вангрет
     (Набросок)

 Я Вам простила Сердца боль
 Его страдания -прощаю
  И Нашу тайную Любовь
  В душе своей Благословляю!

 Я избегала с Вами встречь
 И это- чувства угнетало
  Пыталась я семью сберечь
  Но Вас мне очень не хватало

 Я так боялась Вашей стать
 Идя на встречу-убеждала?
  Что Вас сумею обуздать
  И лишь Подругой милой стать
  А не для чувств-живой оправой.
 ...
 ...
 Но кисти Ваших нежных рук
 Меня на миг опередили
 И обнажили влажный луг
  Желанье набежало вдруг
  И Вы Ларец мой влажный вскрыли
 ...
 И я от чувств затрепетала
 Не уставая Вас просить:
  (Ведь раньше я не изменяла
   Хоть в браке прожито не мало)
  Мою неопытность -простить.

 Я в ласках бесконца шептала
 Просила понежнее быть
  Уж больно крупным тело стало
  Войдя в круги живой оправы
  Объём до ужаса велик..

 Но я всем телом помогала
 Вместить в себе любви начало
 Пытаясь боли погасить
  И слёзно Вам напоминала
  Что в моём теле места мало
 Просила стоны мне -простить.

 И в томных  ласках умоляла
 Меня счастливую -любить...
  Науку страсти познавала
  (Лаская вялое начало)
 Потом стесняясь вам шептала
 Со мной ,что было-повторить
 ...
 Р.S:
 Я Вам прощаю тела боль
 За сладострастье чувств прошаю
  Во мне теперь живёт Любовь
  Её с собой я Вам вверяю
  И быть любимой -предлагаю!
 
 И Я сыграю эту Роль!..

        ...