Наше счастье...

Наталия Александрова 5
Мне теперь представить даже страшно,
Что могла тебя совсем не встретить…
И не знать, что где-то Счастье наше
Бродит по задумчивой планете.

Бродит, не желая торопиться,
Нам давая время на уроки.
У судьбы прозрачные границы…
Никому неведомые сроки…

Главное теперь признаться честно,
Где бы жизнь нас только не мотала –
Это было просто интересно…
Наше Счастье нас с тобой искало.

2022г.