Лишь вдвоём каждый день

Саша Рассветова
Куплет:

Для тебя
я петь хочу всех лучше,
Лишь с тобой
мне не бывает скучно.
Каждый день
за руки держаться,
Я хочу
век не раставаться.
Лишь с тобой,
для тебя
жить хочу.

Припев:

Любимый мой
Самый нежный,  родной,
Самый лучший ты,
Нет с тобой пустоты.
Ты мой день,
Ты мой свет!
И даю я обет:
Навсегда
быть с тобой
до конца.

Куплет:

Для меня
ты звёзды зажигаешь,
Лишь со мной
все чувства разделяешь.
В трудный час,
разрушив все преграды,
Я хочу
быть с тобою рядом,
Мы с тобой,
лишь вдвоём
каждый день...