Ветер перемен

Калина Лист
Ветер перемен достиг предела.
На краю у пропасти любовь.
Она так делать не хотела,
Но, всё же вышла в эту ночь на зов.

Он ждал её в парадной молча...
Колечком дым сигар коснулся уст...
- Так значит не моя, малютка - доча?
Меня обули, волки, и я пуст?....

Она кивнула взглядом скорбным...
Её слезинка выкатила с глаз...
- Не трогай! Ты же слывёшь добрым...
Но выстрел прекратил беседу враз.

Он на ступеньки пал ничком, без стона.
Кровь разлилась по куртке, по груди...
Она стояла, как царица возле трона...
Ну что сказать? Кто может осудить...

Он сам нашёл из канители выход.
Всё кончено, палач его внутри.
Не смог жене простить он прихоть...
Подобно дятлу било всё в груди.

Ветер перемен достиг предела.
На краю у пропасти любовь.
Она так делать не хотела,
Но, изменила мужу, создав ров.