Осенней распутицей мысли

Анжелика Вавилова
Осенней распутицей мысли,
Решений непрост перекат,
Засохли, обрыдли, повисли,
Сгорели как алый закат.

Крутые судьбы повороты,
Заносит на виражах.
Мы как прибалтийские шпроты
Хрустим на чьих-то зубах.

Мы верим, что вылечит время
Зарубки на наших сердцах,
И что сохраним поколениям
Мир этот не на словах.