Хмурится небо сердито и зло

Светлана Арзамасова
Хмурится небо сердито и зло
На войны людские - игры властей.
Кому-то уже сообщение пришло,
Что должен иди убивать людей.
А он не убийца и не хочет войны,
Он мирный житель - сын, отец, дед
Он гражданин свободной страны,
За мир в которой погиб его дед.
В мирное время, война как чума,
Тысячи гибнут невинных людей,
Чтоб телом своим закрыть имена
Никчёмных политиков и их детей.
Не за Родину гибнут и не за мир,
Не за семью, не за жён и детей.
Гибнут за олигархов, их игры и пир
На крови и костях убитых людей.
Хмурится небо с земли собирая,
Женские слезы погибших мужей,
И слезы за тех кого провожают
В бои без правил и без идей.
Но век ваш не долог, гнилые чины!
Вам все богатства в ад не забрать!
Хмурое небо не хочет войны!
Мирный народ не пойдет убивать!
Возмездие близко, как никогда,
Прокляты "первые лица" всерьёз!
Над верхушкой гнилой уже гроза,
И всемирный потоп из дождя слез!