Заходит солнце за деревья

Светлана Арзамасова
Заходит солнце за деревья
И машет лучиком: "Пока!..
Я заберу твои сомнения,
Ты спи спокойно, до утра.
А завтра снова ранним утром
Я постучу в твоё окно.
Ты распахни его пошире,
Чтоб все хорошее вошло!
Я принесу рассвет волшебный!
В лазурном небе облака,
Что мягче ваты, пуха, снега...
Ну, а пока... "Ты спи, пока..."