Я поймаю в ладони ветер морской

Светлана Арзамасова
Я поймаю в ладони ветер морской
А потом отпущу его в чистое небо
Он мне скажет:"Меня ждёт прибой,
И места где ни разу я не был."
Он свободен в полете над морем,
Над землёй, и даже над временем.
Я хотела бы, ветер, лететь с тобой.
Только здесь я в гостях, временно.
Но, легкость полета, свобода его,
Для меня будет лучшим примером,
Чтоб искать, находить и не терять
Мир, надежду, любовь и веру!