Настроение

Юрий Солодовников
 Промозглым поздним вечер ком
Идём по улице вдвоём
Скрипят фонарные столбы
Поют нам песни о Любви

И ночь тиха и звёзды светлы
И мы одни во всей Вселенной
Нет боле в Мире никого
И нам от этого , легко