История повторяется

Татьянка Тихонова
История повторяется.
Под прицелом опять наши дети.
Какой-то мерзавец со свастикой
За смерти людей в ответе.

История повторяется.
Мы бдительность потеряли.
То горе, что в каждом сердце
Слезами зальём едва ли.

Ижевск, вся страна с тобою.
И пусть нелегко ей тоже.
Мы вместе нацизм уничтожим.
Мы вместе! И значит, сможем!