119. Россия помоги!

Владимир Гавриченко
Опять ракета HIMARS-очередной прилёт,
Опять Донецк-центр города, опять с людьми автобус попал ей на излёт,
Опять куски железа терзают, в клочья рвут, кровью омывая ещё живую плоть.

Истошный слышен вопль-не крик: Россия-Мать родная, Россия помоги, спаси
                детей Донца!
Скупые льются слёзы по лику мужика! Уверен, если б мог, закрыл бы он собою, 
                автобус от свинца! 

Уж больше восьми лет фашистская чума, с бандеровским оскалом, вначале
                алкоголика, потом и под наркотиком-Жида!
Уничтожает Русский Край! Да Край а не осколок и не подарок УкрАине навеки-навсегда!

Который ей, правителям ушедшим ''ума хватило'', от России вмиг отнять!
Окрепла наконец Россия-решилась Руку дать! Назал в семью Российскую, родной
                народ принять!

Не сосчитать поди Героев, да всех и не найти! Кто под какой берёзкой   
                похоронен, да и похоронен ли!
Но Память скорбная Народа, не позабудет их! Аллеи Ангелов слезою, на
                Веки окропит!

Слёзы радости смешались с горечи слезой! Референдум счастья-жить в России!
                Исполнение Мечты!
И останется как Притча, вопль от мужика-не крик: Россия-Мать родная,
                Россия помоги нам, Ты!


22.09-27.09. 2022г.