Цветущая герань упряма...

Галина Бугаёва
Берлин.Bahnhof.Река в волненье.
Центрее не сыскать пути.
Стекло - зеркальное явленье,
Направо, прямо, впереди.

Еще летнится осень. Пряны -
В цвет ароматы свежих трав,
Взывают обратить на драмы,
Идущих тихо, без держав...

Цветущая герань упрямо,
Взрывает мир тончайших гам,
И пробивает запах рьяный,
Где горькость - наивысший сан. 

Глаза,глаза глядят устало,
Нет радости и на устах...
Железная вершится драма,
У каждого,кто дух герани внял..

Берлин.27.09.2022.