Я - твоя женщина

Милка Ньюман
   Ветер напел мне
   мелодию эту -
   Голосом томным
   несущим с горы:
   Ты - мо-о-я женщина-а-а?

   Сердце ответило
   тихо ему:

   Буду я солнцем твоим
   в день ненастный...
   Тучкой прохладной
   в засушливый зной...
Я - твоя женщина!

   Беды придут?
   Со спины я прикрою...
   Выдержу штормы
   Любою ценой...
Я - твоя женщина!

   Страстно-горячей
   Любовницей стану...
   Утром же ранним -
   Голубкой родной...
Я - твоя женщина!

   Я - твоя женщина??
   Ты одинок и уныл
   и невесел...
    Буду я матерью детям твоим ...
   Только... лишь стань
   Ты мужчиной моим!!!


Навеяно песней “ I’m Your Man” Leonard Cohen