Слава русскому народу!

Надежда Тукан
Диктатура с Запада враждебная,
Расколоть Россию изнутри.
Стеною встанем за Отечество,
Границ своих не отдадим.


На шантаж не поддадимся,
Пиарят Запад на смертях.
За погибших сыновей, отцов и дедов
Все как один, плечом к плечу.


Силой духа, волей и добра,
Силой равенства и братства
Не свернём с пути назад,
Сильны мы в нашем в государстве.


Слава русскому народу!
Слава, доблестный почёт!
Слава всем, кто рядом с нами,
За мир, за правду, за народ!