Бабушкино счастье

Валентина Иконникова
Вот оно,моё богатство,
Радость,счастье и уют.
Это бабушкино счастье,
Его внуки берегут.

Прибегут по зову сердца,
Их не нужно долго ждать.
Ведь для них открыта дверца,
Мою радость не отнять.

Это праздник,внуки рядом,
И глаза у них горят.
Их согрею тёплым взглядом,
И они заговорят.

Мне расскажут все секреты,
что случилось,где и как.
И найдут на всё ответы,
Расходиться не хотят.

Ночь пройдёт и утро снова
Эту радость мне вернёт.
это жизни всей основа,
В небе солнышко взойдёт.