Я думаю, что вам пора

Роман Магжанов
Я думаю, что вам пора
Одежда на вешалке в прихожей
Не зовите меня Роман
Называйте меня прохожий

Я настроен забыть к утру вас
Что-то в мыслях скребёт и стонет
Может хочется быть обнятым
Только я того не достоин

Убежать от себя? Не выйдет
Тяжело быть с собой в разлуке
Это словно стрелять на ветер
Пистолетом глухим без пули

Это модно быть угнетённым
Обижаться как будто дети
Хватит маски менять, актеры..
Одевайтесь и уходите.

27 сентября 2022